pomme de terre méditerranéenne

Pour 4 convives:
800g de pomme de terre bionica, 2 poivrons rouges, 1 vert, 1 jaune, 4 tomates, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel , paprika, origan, 200g de fêta, ciboulette.

Cuire le patates à la vapeur. couper les poivrons en lamelles assez fines.
Peler les tomates ( les fendre et les plonger les dans l'eau bouillante quelques instants). Les couper en 2 , enlever les pépins et les couper en lamelles.
Peler les pommes de terre et l'ail.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une grande poële et faire revenir l'ail 1 min. ajouter les poivrons a feu vif pendant 2 min et réduire le feu pendant 5 min.
Couper le pommes de terre en fine rondelles  et les faire sauter rapidement dans la poêle.
Saler, mettre le paprika suivant vos goûts.
Ajouter les tomates et l'origan( 1c à s).
Finir la cuisson quelques minutes.
Dresser et parsemer de fêta et de ciboulette.

Bon appétit