chou chinois aux oeufs
ingrédients: 1 chou chinois, 2 oignons, 4 oeufs, sauce soja
laver me chou après l'avoir coupé en deux dans la longueur, ensuite le couper en lanières d'un centimètre environ. émincer les oignons. verser 1 cuillère a soupe d'huile de tournesol dans un wok puis faite blanchir les oignons. rajouter le chou tout en remuant. verser un petit verre d'eau rajouter la sauce soja avec du poivre ( attention la sauce soja salera votre préparation). couvrir et laisser cuire 5 min a feu vif.
battre les oeufs en omelette sans assesonner verser dans le wok et remuer jusqu'a cuisson du blanc ( environ 1 à 2 min).
bon appétit.
laver me chou après l'avoir coupé en deux dans la longueur, ensuite le couper en lanières d'un centimètre environ. émincer les oignons. verser 1 cuillère a soupe d'huile de tournesol dans un wok puis faite blanchir les oignons. rajouter le chou tout en remuant. verser un petit verre d'eau rajouter la sauce soja avec du poivre ( attention la sauce soja salera votre préparation). couvrir et laisser cuire 5 min a feu vif.
battre les oeufs en omelette sans assesonner verser dans le wok et remuer jusqu'a cuisson du blanc ( environ 1 à 2 min).
bon appétit.